FOOTBALL CLUB DE BOISSY SOUS SAINT-YON : site officiel du club de foot de BOISSY SOUS ST YON - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 1983-1984
Champion de l'Essonne de 2ème division : Minimes

Saison 2006-2007
Finaliste de la Coupe de l'Essonne CDM 2007 (défaite 2 à 1 contre Portugais Les Ulis)

Saison 2008-2009
1er de la poule D de 4ème division : Vétérans
1er de la poule D de 3ème division : 13 ans

Saison 2010-2011
1er de la poule C de 3ème division : U17

Saison 2013-2014
Demi-finaliste Coupe de l'Essonne "CDM" 

Saison 2017-2018
1er de la poule A de 4ème division : U17