FOOTBALL CLUB DE BOISSY 91 : site officiel du club de foot de BOISSY SOUS ST YON - footeo

9 mai 2014 à 04:23

Les CDM échouent aux portes de la finale de la Coupe de l'Essonne

Devant une petite centaine de spectateurs, malgré une nette domination, le FC Boissy cède en 2ème mi-temps sur 2 contres et s'incline face au FC Marcourssis Nozay Ville du Bois sous le score de 2 à 0.

Le match commençait doucement, sur un petit rythme. Boissy semblait plus motivé. Grâce à bon nombre de duels gagnés,  les Buxéens mettaient souvent en difficulté nos adversaires, sans pour autant être réellement dangereux pour leur gardien, hormis sur quelques coups franc tirés systématiquement dans leurs 6 mètres et dont l’un d’eux finissait sur le poteau.

La 2ème mi-temps repartit sur le même rythme, mais malheureusement, à la 60ème minute, sur un centre et à la suite d’un cafouillage entre le gardien et un de nos défenseurs, le ballon finissait au fonds des filets.

A la suite de cette ouverture du score, nos joueurs firent un pressing sur les cages adverses, profitant de nombreux coups francs, tous autant, les uns que les autres,  mal exécutés.

Et ce qui devait arriver arriva, incapable de mettre à profit cette nette domination pour égaliser, le FC Boissy encaissait un 2ème but à la 80ème minute sur un contre parti du milieu du terrain. Leur attaquant grâce à sa pointe de vitesse devançait notre dernier défenseur er allait battre notre gardien.

Cette fois-ci les derniers espoirs s’évaporaient. Et c’est sur le score de 2 à 0 en faveur du FC Marcoussis Nozay Ville du Bois que l’arbitre sifflait la fin de match.