FOOTBALL CLUB DE BOISSY 91 : site officiel du club de foot de BOISSY SOUS ST YON - footeo

25 février 2009 à 11:31

CDM : Draveil - FC BOISSY (match en retard du 14/12/08)

Pour ce match en retard qui comptait pour la 9ème journée du championnat, les CDM se déplaçaient à Draveil, club confortablement installé dans le haut du classement.

Les CDM débutaient le match, de la meilleure façon, en ayant l’emprise sur le jeu pendant les 25 premières minutes. Cette superbe entame de match, permettait à Sami Ben Moussa de concrétiser cette domination en ouvrant le score dans la première demi-heure. Malheureusement, les autres occasions ne connaissaient pas le même résultat. Et c’est contre le cours du jeu que le FC Draveil égalisait. Fort de cette égalisation, les Draveillois en profitaient pour aggraver le score avant la mi-temps (2 à 1)

Les Buxéens avaient d’autres occasions en seconde mi-temps, mais n’arrivaient pas à concrétiser. Ce n’était pas le cas des joueurs de Draveil qui matérialisaient leurs actions par trois nouveaux buts.

C’est par le score de 5 à 1 que nos joueurs s’inclinaient finalement. Ce score sévère ne reflétait pas l’ensemble du match.

La longue trêve hivernale (en raison des nombreux matchs reportés) a fait un peu de mal à nos joueurs. Mais, sans aucun doute, les CDM vont vite se ressaisir et renouer très rapidement avec la victoire. En effet, pas plus tard que dimanche prochain, Boissy reçoit Villebon Foot, club largement à leur portée.

Rappelons nous, que les CDM sont toujours en course pour la Coupe de l' Essonne.